Код ББК 36.99

36.99
Технология общественного питания. Кулинария

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.99 содержит 9 уточняющих (дочерних) элементов

Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. 65.431.1
Оборудование предприятий общественного питания
Тепловое оборудование см. 36.990.2-5
Холодильное оборудование см. 36.990.207-5
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Приготовление отдельных блюд
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Кулинарные полуфабрикаты
Производство пищевых полуфабрикатов из отдельных продуктов см. в соответствующих подразделениях 36 . Например: производство мясных полуфабрикатов см. 36.924 ; производство рыбных полуфабрикатов см. 36.944
Технология обслуживания в общественном питании
Меню. Карты вин. Сервировка и оформление стола: столовая посуда, скатерти, салфетки и др.
Оформление блюд см. 36.990.7
Застольный этикет см. 87.78
Специальная кулинария
Отдельные способы приготовления блюд (в микроволновой печи, на пару, в гриле и др.) см. в соответствующих подразделениях 36.990.2
Домашняя кулинария. Поваренные книги

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.99

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.99. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.