Код ББК 36.992
36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.992 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов
Блюда из овощей, плодов, грибов
Мучные блюда, блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и рыбных продуктов
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из других продуктов
Блюда с дрожжами, из мёда, сои, консервов, концентратов и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.992
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.992. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление блюд из отдельных продуктов.