Код ББК 36.992

36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.992 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов

Блюда из овощей, плодов, грибов
Мучные блюда, блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и рыбных продуктов
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из других продуктов
Блюда с дрожжами, из мёда, сои, консервов, концентратов и др.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.992

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.992. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление блюд из отдельных продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.