Код ББК 36.992.2
36.992.2
Мучные блюда, блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.992.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.992.2
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.992.2. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление блюд из отдельных продуктов, Мучные блюда, блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка.