Код ББК 36.996
36.996
Специальная кулинария
Отдельные способы приготовления блюд (в микроволновой печи, на пару, в гриле и др.) см. в соответствующих подразделениях 36.990.2
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.996 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента
Лечебная и диетическая кулинария
Детская кулинария
Вегетарианская кулинария
Обрядовая и праздничная кулинария
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.996
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.996. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Специальная кулинария.