Код ББК 36.991

36.991
Приготовление отдельных блюд

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.991 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов

Первые блюда
Бульоны, супы и др.
Отдельные первые блюда см. в соответствующих подразделениях 36.992
Вторые блюда
Отдельные вторые блюда см. в соответствующих подразделениях 36.992
Соусы и гарниры
Производство приправ см. 36.981
Сладкие блюда
Желированные блюда (кисели, желе, кремы, муссы, самбуки и др.), замороженные сладкие блюда, компоты, сладкая выпечка (суфле, пудинги, сладкие каши, шарлотки и др.).
Производство мучных кондитерских изделий см. 36.865
Сладкие супы см. 36.991.1
Напитки
Горячие и холодные напитки.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.991

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.991. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление отдельных блюд.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.