Код ББК 36.991
36.991
Приготовление отдельных блюд
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.991 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Первые блюда
Бульоны, супы и др.
Отдельные первые блюда см. в соответствующих подразделениях 36.992
Вторые блюда
Отдельные вторые блюда см. в соответствующих подразделениях 36.992
Соусы и гарниры
Производство приправ см. 36.981
Сладкие блюда
Желированные блюда (кисели, желе, кремы, муссы, самбуки и др.), замороженные сладкие блюда, компоты, сладкая выпечка (суфле, пудинги, сладкие каши, шарлотки и др.).
Производство мучных кондитерских изделий см. 36.865
Сладкие супы см. 36.991.1
Напитки
Горячие и холодные напитки.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.991
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.991. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление отдельных блюд.