Код ББК 36.991.5
36.991.5
Сладкие блюда
Желированные блюда (кисели, желе, кремы, муссы, самбуки и др.), замороженные сладкие блюда, компоты, сладкая выпечка (суфле, пудинги, сладкие каши, шарлотки и др.).
Производство мучных кондитерских изделий см. 36.865
Сладкие супы см. 36.991.1
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.991.5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.991.5
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Приготовление отдельных блюд
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.991.5. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление отдельных блюд, Сладкие блюда.