Код ББК 36.995
36.995
Технология обслуживания в общественном питании
Меню. Карты вин. Сервировка и оформление стола: столовая посуда, скатерти, салфетки и др.
Оформление блюд см. 36.990.7
Застольный этикет см. 87.78
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.995 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.995
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.995. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Технология обслуживания в общественном питании.