Код ББК 36.99-4

36.99-4
Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. 65.431.1

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.99-4 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент

Производственные цехи
Холодные, горячие, мясные, рыбные, кондитерские цехи и др.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.99-4

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.99-4. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Предприятия общественного питания.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.