Код ББК 36.99-4
36.99-4
Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. 65.431.1
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.99-4 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Производственные цехи
Холодные, горячие, мясные, рыбные, кондитерские цехи и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.99-4
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.99-4. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Предприятия общественного питания.