Код ББК 36.920
36.920
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.920 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Убой скота и первичная обработка мясных туш
Первичная обработка субпродуктов см. 36.920.9
Содержание убойного скота см. 45.466.9
Хранение и созревание мяса
Охлаждение, замораживание, облучение мяса, биохимические методы обработки мяса (использование микроорганизмов, ферментов, антибиотиков).
Размораживание (дефростация) мяса
Посол мяса
Тепловая обработка мяса
Копчение, сушка, вяление, варка, бланшировка, пастеризация, стерилизация, высокочастотный нагрев мяса.
Специальные виды обработки мяса
Обработка ультразвуком, химическими веществами и др.
Облучение мяса, обработка антибиотиками см. 36.920.2
Переработка субпродуктов и отходов производства мяса и мясных продуктов
Производство кровяных колбас см. 36.927.4
Обработка шкур см. 37.252
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.920
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.920. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка.