Код ББК 36.920.9
36.920.9
Переработка субпродуктов и отходов производства мяса и мясных продуктов
Производство кровяных колбас см. 36.927.4
Обработка шкур см. 37.252
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.920.9 содержит 6 уточняющих (дочерних) элементов
Переработка кишок
Переработка крови
Производство гематогена, альбумина и др.
Переработка внутренностей
Языков, почек, печени и др.
Производство органопрепаратов
Адреналина, инсулина, камполона, пепсина, желудочного сока и др.
Производство кормовых и технических продуктов
Переработка костей, рогов и копыт
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.920.9
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.920.9. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка, Переработка субпродуктов и отходов производства мяса и мясных продуктов.