Код ББК 36.92
36.92
Производство мяса и мясных продуктов
Под индексом 36.92 собирается также литература по переработке животного сырья (продуктов животноводства).
Производство животных жиров см. 35.782.13
Производство мясных баночных консервов см. 36.962
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.92 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Производство мяса и мясных продуктов из отдельных видов животных
Производство мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Натуральные, панировочные, рубленые полуфабрикаты; пельмени (манты, хинкали и др.); мясной фарш; мясные студни; экструдированные мясопродукты; мясорастительные продукты и др.
Производство мясных копчёностей
Окорока, рулеты, корейка, грудинка, буженина, карбонад, беконы и др.
Колбасное производство
Под индексом 36.927 и его подразделениями собирается также литература о применении в колбасном производстве БАДов, молочно-растительных и белково-углеводных препаратов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.92
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.92. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов.