Код ББК 36.920.2

36.920.2
Хранение и созревание мяса
Охлаждение, замораживание, облучение мяса, биохимические методы обработки мяса (использование микроорганизмов, ферментов, антибиотиков).

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.920.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.920.2

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.920.2. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка, Хранение и созревание мяса.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.