Код ББК 36.920.5
36.920.5
Тепловая обработка мяса
Копчение, сушка, вяление, варка, бланшировка, пастеризация, стерилизация, высокочастотный нагрев мяса.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.920.5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.920.5
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.920.5. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка, Тепловая обработка мяса.