Код ББК Л99
Л99
Технология общественного питания. Кулинария
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л99 содержит 9 уточняющих (дочерних) элементов
Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. У431.1
Оборудование предприятий общественного питания
Холодильное оборудование см. Л990.207-5
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Приготовление отдельных блюд
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Кулинарные полуфабрикаты
Производство пищевых полуфабрикатов из отдельных продуктов см. в соответствующих подразделениях Л8/Л9 . Например: производство мясных полуфабрикатов см. Л924 ; производство рыбных полуфабрикатов см. Л944
Технология обслуживания в общественном питании
Меню. Карты вин. Сервировка и оформление стола: столовая посуда, скатерти, салфетки и др.
Застольный этикет см. Ю78
Специальная кулинария
Отдельные способы приготовления блюд (в микроволновой печи, на пару, в гриле и др.) см. в соответствующих подразделениях Л990.2
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л99
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК Л99. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария.