Код ББК Л99

Л99
Технология общественного питания. Кулинария

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л99 содержит 9 уточняющих (дочерних) элементов

Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. У431.1
Оборудование предприятий общественного питания
Холодильное оборудование см. Л990.207-5
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Приготовление отдельных блюд
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Кулинарные полуфабрикаты
Производство пищевых полуфабрикатов из отдельных продуктов см. в соответствующих подразделениях Л8/Л9 . Например: производство мясных полуфабрикатов см. Л924 ; производство рыбных полуфабрикатов см. Л944
Технология обслуживания в общественном питании
Меню. Карты вин. Сервировка и оформление стола: столовая посуда, скатерти, салфетки и др.
Застольный этикет см. Ю78
Специальная кулинария
Отдельные способы приготовления блюд (в микроволновой печи, на пару, в гриле и др.) см. в соответствующих подразделениях Л990.2
Домашняя кулинария. Поваренные книги

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л99

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК Л99. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.