Код ББК Л99-4
Л99-4
Предприятия общественного питания
Экономика предприятий общественного питания см. У431.1
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л99-4 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Производственные цехи
Холодные, горячие, мясные, рыбные, кондитерские цехи и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л99-4
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК Л99-4. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Предприятия общественного питания.