Код ББК Л990
Л990
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л990 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Механическая обработка продуктов
Первичная кулинарная обработка: сортировка, мойка, очистка, разделка и др. Нарезка, взбивание, протирание, панировка, фарширование и др.
Тепловая обработка продуктов
Оформление и отпуск готовых блюд
Сервировка стола см. Л995
Мойка посуды
Отходы предприятий питания и их использование
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л990
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК Л990. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование.