Код ББК Л990

Л990
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л990 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов

Механическая обработка продуктов
Первичная кулинарная обработка: сортировка, мойка, очистка, разделка и др. Нарезка, взбивание, протирание, панировка, фарширование и др.
Тепловая обработка продуктов
Оформление и отпуск готовых блюд
Сервировка стола см. Л995
Мойка посуды
Отходы предприятий питания и их использование

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л990

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария

Полная расшифровка кода: Код ББК Л990. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.