Код ББК Л990.2
Л990.2
Тепловая обработка продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л990.2 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Оборудование для тепловой обработки продуктов
Посуда для варки, припускания и тушения (котлы, кастрюли, сотейники и др.), для жарки и запекания (сковороды, противни, листы и др.).
Отдельные процессы тепловой обработки продуктов
Варка, тушение, поджаривание, пассерование, запекание, разогрев и др. Термостатирование блюд.
Тепловая обработка растительных продуктов
Тепловая обработка мяса и мясных продуктов
Тепловая обработка рыбы и морепродуктов
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л990.2
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Полная расшифровка кода: Код ББК Л990.2. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов.