Код ББК Л990.21
Л990.21
Тепловая обработка растительных продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л990.21 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л990.21
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Тепловая обработка продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК Л990.21. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов, Тепловая обработка растительных продуктов.