Код ББК Л992
Л992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л992 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов
Блюда из овощей, плодов, грибов
Мучные блюда
Блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка и др.
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и рыбных продуктов
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из других продуктов
Блюда с дрожжами, из мёда, сои, консервов, концентратов и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л992
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК Л992. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление блюд из отдельных продуктов.