Код ББК Л991
Л991
Приготовление отдельных блюд
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л991 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Первые блюда
Бульоны, супы и др.
Отдельные первые блюда см. в соответствующих подразделениях Л992
Вторые блюда
Отдельные вторые блюда см. в соответствующих подразделениях Л992
Соусы и гарниры
Производство приправ см. Л981
Сладкие блюда
Желированные блюда (кисели, желе, кремы, муссы, самбуки и др.), замороженные сладкие блюда, компоты, сладкая выпечка (суфле, пудинги, сладкие каши, шарлотки и др.).
Сладкие супы см. Л991.1
Напитки
Горячие и холодные напитки.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л991
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК Л991. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление отдельных блюд.