Код ББК Л991.5
Л991.5
Сладкие блюда
Желированные блюда (кисели, желе, кремы, муссы, самбуки и др.), замороженные сладкие блюда, компоты, сладкая выпечка (суфле, пудинги, сладкие каши, шарлотки и др.).
Сладкие супы см. Л991.1
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л991.5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л991.5
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Приготовление отдельных блюд
Полная расшифровка кода: Код ББК Л991.5. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление отдельных блюд, Сладкие блюда.