Код ББК Л990.1-5
Л990.1-5
Оборудование для механической обработки продуктов
Овощемойки, овощерезки, картофелечистки, взбивалки, тёрки, ступы, доски, ножи, мясорубки и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л990.1-5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л990.1-5
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Механическая обработка продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК Л990.1-5. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Механическая обработка продуктов, Оборудование для механической обработки продуктов.