Код ББК 36.990.207-5
36.990.207-5
Холодильное оборудование предприятий питания
Производство холодильников см. 31.392
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.990.207-5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.990.207-5
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Тепловая обработка продуктов
Отдельные процессы тепловой обработки продуктов
Охлаждение
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.990.207-5. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов, Отдельные процессы тепловой обработки продуктов, Охлаждение, Холодильное оборудование предприятий питания.