Код ББК 36.990.20
36.990.20
Отдельные процессы тепловой обработки продуктов
Варка, тушение, поджаривание, пассерование, запекание, разогрев и др. Термостатирование блюд.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.990.20 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Охлаждение
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.990.20
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Тепловая обработка продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.990.20. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов, Отдельные процессы тепловой обработки продуктов.