Код ББК 36.960.3
36.960.3
Термическая обработка сырья
Варка, бланшировка, шпарка, обжарка, вяление, копчение, охлаждение и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.960.3 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.960.3
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Консервное производство
Отдельные процессы консервного производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.960.3. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство, Отдельные процессы консервного производства, Термическая обработка сырья.