Код ББК 36.960
36.960
Отдельные процессы консервного производства
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.960 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Подготовка тары
Термическая обработка сырья
Варка, бланшировка, шпарка, обжарка, вяление, копчение, охлаждение и др.
Приготовление заливок и заправок
Расфасовка продуктов и укупорка тары
Стерилизация консервов
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.960
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Консервное производство
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.960. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство, Отдельные процессы консервного производства.