Код ББК 36.96
36.96
Консервное производство
Производство стерилизованных баночных консервов.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.96 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Производство диетических консервов
Производство овощных диетических консервов см. 36.961
Производство консервов для детского питания
Отдельные процессы консервного производства
Производство растительных консервов
Овощные консервы: натуральные, закусочные, диетические и др.; фруктовые, грибные консервы; консервы из водных растений и дикорастущей зелени; фруктовые и овощные соки, сиропы.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях см. 36.816,5
Производство мясных консервов
Консервы из вареного, тушеного и соленого мяса; консервы из птицы; мясорастительные консервы; паштеты, колбаса в консервах и др.
Производство рыбных консервов и пресервов
Рыбные консервы в собственном соку, в томатном соусе, консервы в масле, маринаде и пряном соусе; рыборастительные консервы; рыбные паштеты, котлеты в консервах и др.
Производство молочных консервов
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.96
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.96. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство.