Код ББК 36.80-14

36.80-14
Микробиология пищевых производств

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.80-14 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.80-14

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Пищевые производства в целом
Теоретические основы пищевых производств. Исследования

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.80-14. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом, Теоретические основы пищевых производств. Исследования, Микробиология пищевых производств.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.