Код ББК 36.80-1
36.80-1
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Химический состав и строение пищевых продуктов: белки, жиры, витамины и др.; коллоиды в процессах пищевых производств и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.80-1 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Органолептические, визуальные методы анализа, дегустация продукции
Биохимия пищевых производств. Пищевая биотехнология
Микробиология пищевых производств
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.80-1
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Пищевые производства в целом
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.80-1. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом, Теоретические основы пищевых производств. Исследования.