Код ББК 36.80

36.80
Пищевые производства в целом

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.80 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента

Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Химический состав и строение пищевых продуктов: белки, жиры, витамины и др.; коллоиды в процессах пищевых производств и др.
Вспомогательные материалы
Вода, пищевые добавки и др.
Пищевые продукты
Отдельные процессы пищевых производств, отходы и их использование

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.80

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.80. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.