Код ББК 36.80
36.80
Пищевые производства в целом
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.80 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Химический состав и строение пищевых продуктов: белки, жиры, витамины и др.; коллоиды в процессах пищевых производств и др.
Вспомогательные материалы
Вода, пищевые добавки и др.
Пищевые продукты
Отдельные процессы пищевых производств, отходы и их использование
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.80
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.80. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом.