Код ББК 36.80-9

36.80-9
Пищевые продукты

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.80-9 содержит 6 уточняющих (дочерних) элементов

Хранение пищевых продуктов
Холодильное хранение см. 36.813.74
Отдельные виды пищевых продуктов
Виды продуктов по химическому составу
Жиросодержащие продукты, продукты, богатые белками, углеводами и др.
Виды продуктов по сроку хранения
Скоропортящиеся продукты, продукты долгого хранения.
Виды продуктов по торговой практике реализации
Бакалейные, гастрономические продукты и др.
Виды продуктов по происхождению
Растительные, животные, минеральные, генномодифицированные продукты.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.80-9

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Пищевые производства в целом

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.80-9. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом, Пищевые продукты.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.