Код ББК Л920.2
Л920.2
Хранение и созревание мяса
Охлаждение, замораживание, облучение мяса, биохимические методы обработки мяса (использование микроорганизмов, ферментов, антибиотиков).
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л920.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л920.2
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Полная расшифровка кода: Код ББК Л920.2. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка, Хранение и созревание мяса.