Код ББК Л920.2

Л920.2
Хранение и созревание мяса
Охлаждение, замораживание, облучение мяса, биохимические методы обработки мяса (использование микроорганизмов, ферментов, антибиотиков).

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л920.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л920.2

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка

Полная расшифровка кода: Код ББК Л920.2. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка, Хранение и созревание мяса.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.