Код ББК Л92

Л92
Производство мяса и мясных продуктов
Под индексом Л92 собирается также литература по переработке животного сырья (продуктов животноводства).
Производство мясных баночных консервов см. Л962

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л92 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов

Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Производство мяса и мясных продуктов из отдельных видов животных
Производство мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Натуральные, панировочные, рубленые полуфабрикаты; пельмени (манты, хинкали и др.); мясной фарш; мясные студни; экструдированные мясопродукты; мясорастительные продукты и др.
Производство мясных копчёностей
Окорока, рулеты, корейка, грудинка, буженина, карбонад, беконы и др.
Колбасное производство
Под индексом Л927 и его подразделениями собирается также литература о применении в колбасном производстве БАДов, молочно-растительных и белково-углеводных препаратов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л92

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК Л92. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.