Код ББК Л920
Л920
Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л920 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Убой скота и первичная обработка мясных туш
Содержание убойного скота см. П546.69
Хранение и созревание мяса
Охлаждение, замораживание, облучение мяса, биохимические методы обработки мяса (использование микроорганизмов, ферментов, антибиотиков).
Размораживание (дефростация) мяса
Посол мяса
Тепловая обработка мяса
Копчение, сушка, вяление, варка, бланшировка, пастеризация, стерилизация, высокочастотный нагрев мяса.
Специальные виды обработки мяса
Обработка ультразвуком, химическими веществами и др.
Облучение мяса, обработка антибиотиками см. Л920.2
Переработка субпродуктов и отходов производства мяса и мясных продуктов
Обработка шкур см. М252
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л920
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК Л920. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Отдельные процессы производства мяса, мясных продуктов, отходы и их переработка.