Код ББК Л813.7
Л813.7
Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л813.7 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента
Отдельные процессы охлаждения пищевых продуктов, отходы и их использование
Замораживание
Холодильное хранение
Размораживание (дефростация)
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л813.7
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Тепловые процессы
Полная расшифровка кода: Код ББК Л813.7. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Тепловые процессы, Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов.