Код ББК 36.990.25
36.990.25
Тепловая обработка рыбы и морепродуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.990.25 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.990.25
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Тепловая обработка продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.990.25. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов, Тепловая обработка рыбы и морепродуктов.