Код ББК 36.990.2-5
36.990.2-5
Оборудование для тепловой обработки продуктов
Посуда для варки, припускания и тушения (котлы, кастрюли, сотейники и др.), для жарки и запекания (сковороды, противни, листы и др.).
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.990.2-5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.990.2-5
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Тепловая обработка продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.990.2-5. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Тепловая обработка продуктов, Оборудование для тепловой обработки продуктов.