Код ББК 36.990.1-5

36.990.1-5
Оборудование для механической обработки продуктов
Овощемойки, овощерезки, картофелечистки, взбивалки, тёрки, ступы, доски, ножи, мясорубки и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.990.1-5 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.990.1-5

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование
Механическая обработка продуктов

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.990.1-5. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование, Механическая обработка продуктов, Оборудование для механической обработки продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.