Код ББК 36.982
36.982
Производство синтетических вкусовых веществ
Синтетические и натуральные вкусовые добавки и ароматические вещества: ванилин; подсластители синтетические и искусственные (сахарин, цикламат, аспартам, ацесульфам и др.), натуральные (моналин, миракулин, стевиозид, тауматин и др.); сахарозаменители (сорбит, ксилит, манит и др.).
Глюкоза, сахароза, лактоза как лекарственные вещества см. 35.662.91
Получение ксилозы см. 35.765.5
Получение ксилита, ксилитана см. 35.765.9
Производство инулина, фруктозы см. 36.844
Производство кристаллической глюкозы, мальцэкстракта, мальтозы см. 36.852
Производство молочного сахара (лактозы, лактулозы) см. 36.950.9
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.982 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.982
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.982. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство вкусовых продуктов, Производство синтетических вкусовых веществ.