Код ББК 36.98

36.98
Производство вкусовых продуктов

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.98 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов

Производство пряностей и приправ
Горчица, майонез, лавровый лист и др.
Производство синтетических вкусовых веществ
Синтетические и натуральные вкусовые добавки и ароматические вещества: ванилин; подсластители синтетические и искусственные (сахарин, цикламат, аспартам, ацесульфам и др.), натуральные (моналин, миракулин, стевиозид, тауматин и др.); сахарозаменители (сорбит, ксилит, манит и др.).
Глюкоза, сахароза, лактоза как лекарственные вещества см. 35.662.91
Получение ксилозы см. 35.765.5
Получение ксилита, ксилитана см. 35.765.9
Производство инулина, фруктозы см. 36.844
Производство кристаллической глюкозы, мальцэкстракта, мальтозы см. 36.852
Производство молочного сахара (лактозы, лактулозы) см. 36.950.9
Чайное производство
Производство кофе
Табачное производство

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.98

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.98. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство вкусовых продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.