Код ББК 36.830.2
36.830.2
Приготовление теста
Использование заварки и заквасок, разрыхление, созревание, сбивание, обминка теста и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.830.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.830.2
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.830.2. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение), Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование, Приготовление теста.