Код ББК 36.830

36.830
Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование
Производство дрожжей см. 36.871

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.830 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов

Приготовление теста
Использование заварки и заквасок, разрыхление, созревание, сбивание, обминка теста и др.
Разделка теста
Выпечка хлеба
Сохранение витаминов и витаминизация хлеба и хлебных изделий
Консервирование хлеба

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.830

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Хлебопекарное производство (хлебопечение)

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.830. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение), Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.