Код ББК 36.830
36.830
Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование
Производство дрожжей см. 36.871
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.830 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Приготовление теста
Использование заварки и заквасок, разрыхление, созревание, сбивание, обминка теста и др.
Разделка теста
Выпечка хлеба
Сохранение витаминов и витаминизация хлеба и хлебных изделий
Консервирование хлеба
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.830
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.830. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение), Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование.