Код ББК 36.813.7

36.813.7
Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.813.7 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента

Отдельные процессы охлаждения пищевых продуктов, отходы и их использование
Замораживание
Холодильное хранение
Размораживание (дефростация)

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.813.7

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Тепловые процессы

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.813.7. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Тепловые процессы, Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.