Код ББК 36.813.7
36.813.7
Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.813.7 содержит 4 уточняющих (дочерних) элемента
Отдельные процессы охлаждения пищевых продуктов, отходы и их использование
Замораживание
Холодильное хранение
Размораживание (дефростация)
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.813.7
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Тепловые процессы
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.813.7. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Тепловые процессы, Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов.