Код ББК 36.992
36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Блюда из овощей, плодов, грибов и др. Мучные блюда. Блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.992 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.992
Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.992. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария, Приготовление блюд из отдельных продуктов.