Код ББК 36.99
36.99
Технология общественного питания. Кулинария
Технология обслуживания в общественном питании, сервировка и оформление стола и др.
Гигиена питания см. 51.23
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.99 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Оборудование предприятий общественного питания
Приготовление отдельных блюд
Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
Мучные кондитерские изделия см. 36.86
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Блюда из овощей, плодов, грибов и др. Мучные блюда. Блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
Специальная кулинария
Лечебная, диетическая, детская, вегетарианская кулинария и др. Обрядовая и праздничная кулинария.
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кухня народов мира.
Кулинарные рецепты отдельных блюд см. 36.991
Кулинарные рецепты блюд из отдельных продуктов см. 36.992
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.99
Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.99. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Технология общественного питания. Кулинария.