Код ББК Л960
Л960
Отдельные процессы консервного производства
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л960 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Подготовка тары
Термическая обработка сырья
Варка, бланшировка, шпарка, обжарка, вяление, копчение, охлаждение и др.
Приготовление заливок и заправок
Расфасовка продуктов и укупорка тары
Стерилизация консервов
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л960
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Консервное производство
Полная расшифровка кода: Код ББК Л960. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство, Отдельные процессы консервного производства.