Код ББК Л96
                Л96
            
            
                Консервное производство
                                                            
        Производство стерилизованных баночных консервов.
                                                                Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л96 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Производство диетических консервов
                                                                        Производство овощных диетических консервов см. Л961 
                                                            Производство консервов для детского питания
                                    Отдельные процессы консервного производства
                                    Производство растительных консервов
                                                                        Овощные консервы: натуральные, закусочные, диетические и др.; фруктовые, грибные консервы; консервы из водных растений и дикорастущей зелени; фруктовые и овощные соки, сиропы.
                                                    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях см. Л816,5 
                                                            Производство мясных консервов
                                                                        Консервы из вареного, тушеного и соленого мяса; консервы из птицы; мясорастительные консервы; паштеты, колбаса в консервах и др.
                                                            Производство рыбных консервов и пресервов
                                                                        Рыбные консервы в собственном соку, в томатном соусе, консервы в масле, маринаде и пряном соусе; рыборастительные консервы; рыбные паштеты, котлеты в консервах и др.
                                                            Производство молочных консервов
                                    Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л96
                Полные таблицы
            
        
                    ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
                
            
                    Пищевые производства
                
            Полная расшифровка кода: Код ББК Л96. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство.