Код ББК Л910
Л910
Отдельные процессы переработки плодов и овощей, отходы и их использование
Приёмка, мойка, очистка, сортировка, резка, протирка, бланшировка, сушка (вяление), консервирование, замораживание, маринование, квашение, соление, мочение, обработка ультразвуком, ионизирующими излучениями и другие процессы переработки; переработка растительных отходов и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л910 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л910
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Переработка плодов и овощей
Полная расшифровка кода: Код ББК Л910. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Переработка плодов и овощей, Отдельные процессы переработки плодов и овощей, отходы и их использование.