Код ББК Л91
Л91
Переработка плодов и овощей
Переработка растительного сырья (продуктов растениеводства).
Производство растительных баночных консервов см. Л961
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л91 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Плоды и овощи
Отдельные процессы переработки плодов и овощей, отходы и их использование
Приёмка, мойка, очистка, сортировка, резка, протирка, бланшировка, сушка (вяление), консервирование, замораживание, маринование, квашение, соление, мочение, обработка ультразвуком, ионизирующими излучениями и другие процессы переработки; переработка растительных отходов и др.
Переработка овощных культур
Переработка плодов и ягод
Переработка дикорастущих и водных растений
Переработка плодов, орехов, ягод, грибов и зелени; переработка морских водорослей, трав и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л91
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК Л91. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Переработка плодов и овощей.