Код ББК Л840
Л840
Отдельные процессы сахарного производства, отходы и их использование
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л840 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Подготовительные операции
Хранение и первичная обработка свеклы, мойка, резка свеклы и др.
Извлечение сока из свеклы
Диффузионный процесс, удаление мезги, жома и диффузионной воды из сока.
Очистка диффузионного сока
Дефекация, сатурация, фильтрация, сульфитация сока, очистка поглотителями и ионитами.
Выпаривание сока и получение сиропа
Получение белого сахара (сахарного песка)
Очистка (осветление) сиропа, уваривание, кристаллизация, фуговка, пробелка утфеля, сушка и охлаждение сахарного песка, производство сахарной пудры и др.
Рафинирование сахара
Растворение сахарного песка, очистка рафинадного сиропа, уваривание рафинадного утфеля, получение литого и прессованного сахара-рафинада и др.
Отходы и их использование
Кормовая патока (меласса), жом и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л840
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Сахарное производство
Полная расшифровка кода: Код ББК Л840. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Сахарное производство, Отдельные процессы сахарного производства, отходы и их использование.